Видеонаблюдение

Видеонаблюдение , как для частных лиц, так и для предприятий.

Компания "Алюминиевые конструкции" предлагает к реализации со склада в Ростове всю доступную линейку оборудования для построения систем видеонаблюдения различного класса.

— цветные видеокамеры серии AVC

— цветные видеокамеры ночного видения

— цифровые видеорегистраторы.

Аналоговые камеры видеонаблюдения
В настоящее время в составе видеосистем используют в большинстве случаев аналоговые камеры, которые отличаются простотой конструкции и невысокой ценой. Эти видеокамеры представляют собой оптико-электронные устройства, ПЗС-матрицы которых формируют видеосигнал из светового потока, проходящего через объектив и попадающего на эту матрицу. На выходе такой камеры видеонаблюдения формируется аналоговый видеосигнал, который преобразуется видеорегистратором в цифровой и хранится на жестком диске этого устройства до момента переполнения памяти.

  • Черно-белые видеокамеры стандартного дизайна представляют собой уходящий с рынка класс камер видеонаблюдения, поскольку их характеристики и цены практически сравниваются с параметрами цветных камер. В то же время, в ряде задач, которые решает охранное видеонаблюдение, еще требуются черно-белые видеокамеры с высокой чувствительностью и разрешением.  Такие как KPC-190SB1F- , 420 ТВ линий,  корпус-цилиндр, KPC-400BA, 420 ТВ линий,  миникорпус и многие другие.

 

  • Цветные аналоговые видеокамеры являются сегодня основным компонентом видеосистемы, а их разрешение и чувствительность вплотную «подошли» к значениям монохромных камер. Причем, цветные камеры видеонаблюдения используются, как правило, для видеоконтроля в помещениях.    Такие как: AVC 567 (в/камера цв. выс. разреш) и многие другие.

 

 

  • Аналоговые видео камеры «день-ночь» нашли наибольшее применение в видеосистемах, обеспечивающих видеонаблюдение и видеоконтроль за уличными объектами, поскольку они передают цветное изображение днем, а в вечернее/ночное время транслируют черно-белое изображение. При этом следует различать камеры видеонаблюдения с отключаемым ИК-фильтром и камеры с программной функцией «день-ночь» (Easy Day&Night), которые имеют небольшую разницу между минимальными освещенностями для режима «день» и режима «ночь». Такие как: 
    AVC 138-3,6 цв. в/камера ИК 500 ТВЛ;  AVC 139- 3.6 1/3''  цветная камера с ИК подсветкой 25 м.,  380 ТВЛ; 
    KPC -N700PH день-ночь объектив 2,8....11 мм, АРД, ИК подсветка 50 м; KPC-N800PH, 550 твл, , АРД 5...50мм, ИК-60м;                                                                   KPC-S50NV F-3.6, видеокамера, ч\б, ик подсветка 420 твл,
    KPC- NQ680 PH в/к цветная, 550 ТВЛ АРД , объектив 2,8-12мм, ИК до 40 м

  • Аналоговые камеры купольного типа (Dome cameras) отличаются от первых трех типов формой и конструкцией корпуса. Эти модели используют, как правило, металлический корпус и внутренний поворотный кронштейн, на который крепится камерный блок с объективом, с помощью которого выбирается направление видеонаблюдения. Вся эта конструкция закрывается прозрачным или дымчатым куполом. Если камера имеет ударопрочный купол, то такие модели относят к классу антивандальных. Следует отметить, что сегодня на рынке присутствуют камеры видеонаблюдения купольного типа как черно-белые, так и цветные и «день-ночь». Такие как: AVC122-3.6 1/4'' 380 ТВЛ, 0,6 лк/F2.0; CPC 622, 1/3"  480 ТВЛ, 1 Lux / F2.0, 12В; 
    AVK016 1/3", 520 ТВЛ, 0.15 Lux / F1.6, 12В и другие.

 

шаблоны joomla