Для откатных ворот

Автоматика для откатных (сдвижных) ворот.

Описание

Автоматика для откатных ворот подбирается в зависимости от типа ворот. Для обеспечения достаточной скорости движения ворот с тяжелыми створками подбирается более мощное устройство, чем для ворот частного дома. Мы рекомендуем автоматику самых качественных производителей – Came, Hormann. Приводы этих фирм давно и успешно используются на мировом рынке. Приводы производителей Came и Hormann стабильно и качественно работают и долго служат. В комплект автоматики входят: электромеханический привод и блок управления, системы доступа по желанию заказчика: радиобрелок, кодовая клавиатура, считыватель карт и другие элементы контроля доступа, позволяющие открывать и закрывать ворота.

Область применения

Везде, где есть необходимость использовать откатные ворота, применяется автоматика. Чаще всего автоматические приводы ставятся на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях, т.е. на ворота с тяжелыми створками. Но т.к. современные воротные системы становятся все более удобными в управлении, автоматизируют откатные ворота и в частных домовладениях.

Преимущества использования

Автоматика сразу блокируется, если возникают неисправности в ее работе. При отключении электропитания автоматика может быть разблокирована с помощью системы механической разблокировки.

Особенность конструкции

Предлагаемые нами приводы разработаны для различных типов откатных ворот массой до 3500 кг. Приводы контролируют движение ворот и следят за безопасностью движения створок откатных ворот. Наши специалисты могут поставить привод во время монтажа новых ворот и на уже установленные ворота. Автоматический привод можно подобрать для ворот любой конфигурации для любых технологических условий и по необходимой цене.





шаблоны joomla