Для распашных ворот

Автоматика для распашных ворот

Описание

Автоматика для распашных ворот должна соответствовать габаритам створок ворот, массе ворот и подходить креплению ворот к столбам. Мы предлагаем вам большой выбор вариантов современной автоматики для ворот с распашными створками таких Фирм производителей как: CAME и Ноrmann. Привод можно монтировать с новыми воротами или на уже установленные ворота. На ворота распашного тип ставятся чаще всего линейные приводы. Автоматика на распашных воротах позволяет не использовать другие запорные механизмы. Пульт дистанционного управления значительно упрощает пользование распашными гаражными воротами. Можно применять один пульт ДУ для ворот и роллетных систем. Индивидуальный код присваивается каждому приводу еще на заводе. Этот код можно сообщать на другие пульты ДУ, которые могут использовать остальные пользователи ворот.

Преимущества использования

Один кодовый замок с радиоуправлением можно использовать для управления до 10-ти приводов. Бесконтактные кодовые замки удобно использовать ночью. На расстоянии 2см ваш ключ считает персональный код и откроет замок. Чтобы открыть ворота другого изготовителя, вы можете использовать релейный приемник с 1, 2 или 4 каналами. Вы можете установить сигнальную лампу, чтобы освещать движение ворот и днем и ночью. Кодовые выключатели оберегают от взлома. Заносите свой персональный числовой код и ключ можно не применять. Световой барьер исключает столкновения транспорта и людей. Въездные ворота при этом или не открываются, или останавливаются.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сигнальная лампа

Вы можете установить сигнальную лампу, чтобы освещать движение ворот и днем и ночью.

 

 

 

 

Пульты ДУ

С помощью пульта дистанционного управления Вы можете управлять своими въездными воротами, а также, например, гаражными воротами и системой наружного освещения. В серийном исполнении поставляется двухклавишный пульт ДУ с держателем. По желанию Вы можете также заказать вариант такого пульта с четырьмя клавишами и в миниатюрном формате, а также в виде двухклавишного микропульта с кольцом для ключей.

 

 

 

 

Выключатели с ключом

Предлагаются в качестве вариантов исполнения для монтажа под штукатурку в стене и в качестве вариантов исполнения для наружного настенного монтажа на винтах.

 

 

 

 

 

Кодовые замки

Кодовые выключатели оберегают от взлома. Заносите свой персональный числовой код и ключ можно не применять.

Внутренние клавиши с 2 и 4 функциями. Очень практично, если Вы хотите управлять своими воротами, не выходя из дома. Внимание: ворота должны быть хорошо видны из дома.

 

 

Световой барьер

Световой барьер исключает столкновения транспорта и людей. Въездные ворота при этом или не открываются, или останавливаются.

шаблоны joomla