автоматика

CameCancelliAutomaticiS.p.A. - ведущий производитель автоматики для жилых и промышленных объектов, парковок и систем контроля доступа.Входит в состав CameGroup - лидера в области автоматизации жилья и зданий, имеющего 480 филиалов и эксклюзивных дистрибьюторовв 118 странах мира.
СегодняCameGroup (с головным офисом в Доссон-ди-Казьер, Тревизо, Италия)занимает одну из ведущих позиций в секторе автоматики как в Италии, так и за рубежом.
Автоматика Came предназначена для автоматизации и контроля доступа на территорию частных и многоквартирных жилых домов, крупных промышленных и торговых центров, аэропортов и т.д.

Вся продукция Компании сертифицирована и имеетзнак En Tested, который устанавливает новые, более высокие стандарты безопасности изделий и значительно упрощает установщикам процесс сертификации, как с бюрократической, так и с технической точки зрения.

Назначение

Автоматика для ворот обеспечивает удобство, надежность и гарантирует безопасность управления воротными механизмами, а также позволяет контролировать доступ на любую закрытую территорию.

Современная автоматика практически бесшумна. Она обеспечивает быстрое открытие и закрытие ворот, пригодна для использования в различных климатических условиях с необходимой степенью интенсивности. Длительные сроки эксплуатации, простота монтажа и обслуживания делают автоматику для ворот незаменимым атрибутом повседневного комфорта.

Мы являемся поставщиком продукции компании САМЕ (Италия) и компании Hormann (Германия), ведущих производителей систем автоматизации ворот и роллет.

Ассортимент

В нашем ассортименте представлены:

Автоматика для ворот

 

автоматика для различных типов ворот:

  • распашных ворот,

  • откатных ворот,

  • секционных ворот.

автоматические шлагбаумы;

аксессуары:

  • системы безопасности,

  • устройства управления доступом,

  • радиоуправление,

  • и другие устройства (программаторы, устройства разблокировки, аккумуляторные батареи).

шаблоны joomla